Чернобелый ноябрь

Дождь и ветер осенний несносен,
Распугал пешеходов, шальной,
Плащ  туманный на город набросил,
Тротуар заметает листвой.

Разгулялась холодная осень,
Ветер близкою пахнет зимой,
Сыпет шишками стареньких сосен
Там, где в детстве гуляли с тобой.

Перекрёсток Садовой с Октябрьской,
Где когда-то росли тополя...
Дождь холодный и ветер ноябрьский...
Дома нет, там где Оля жила.

Годы словно опавшие листья,
Что сгорают в кострищах дотла,
Чернобелыми  пишутся кистями,
Вот такие сегодня дела.

2019 г


Рецензии
Ностальгия. Нравится стихи.

Медира   12.04.2021 15:48     Заявить о нарушении
Благодарю за отклик.

Виктор Прикипелов   12.04.2021 16:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.