Кость я сегодня подкинул собачке

Кость я сегодня
подкинул собачке,
пара костей
оставалась в заначке,
кусачки задумали
перекусить
и подъезжать ко мне
стали на тачке,
я попросил их
не голосить...
Что же тут думать? -
нет проще задачки,
может быть я
пошутил не удачно? - 
дал я им провод,
не будут просить!   


Рецензии