Ребятам и зверятам

Никого не бойся:
Ни лисы, ни волка,
При любом раскладе - счастье ты мое.

Здрав ты или болен,
В клетке иль на воле,
При любом раскладе - счастье ты мое.

В бурю иль ненастье,
В солнечную ясность,
При любом раскладе - счастье ты мое.


Рецензии