Для тебя

"Для тебя в этот мир я пришла."
Говорила тебе много раз...
Ты ушёл,я осталась одна,
И глаза мои полны слёз.

Без тебя солнце встаёт,
С другой ты встречаешь рассвет.
А душа соловьём не поёт -
В одиночестве счастья нет.

Много лет ты был рядом со мной,
Дарил ласку,любовью поил.
Для меня ты теперь чужой,
Ты о нашей любви позабыл...

Мы по разным дорогам пошли,
Пусть судьёй тебе станет Бог.
Сниться будут о прошлом сны -
В них придём на родной наш порог.


Рецензии