Женщина Осень

Осень она, как женщина, которой за тридцать
Любит золото, красит ресницы
Яркой помадой на зеркале пишет
Громко кричит, если знает:
Никто не услышит....
Курит ночами и звезды считает
Есть вроде все, но чего-то ей не хватает
Рыжим хвостом подметает опавшие листья
И выбирает для холодов шубу лисью
А иногда на картах Таро гадает:
Любит-не любит
Узнает?- нет, не узнает
Будет-не будет....
Все сбудется
Осень прекрасна!!
Так что не надо дождю слезы капать напрасно


Рецензии