Ещё не поздно...

Закроет ночь пороки дня,
Взлелеяв ночи звёздами.
И для тебя, и для меня
Ничто ещё не поздно.

Луной, слепящею в тиши,
Уходит май-проказник.
Душа прошепчет: «Напиши!»
Но я же – не «заказник».

И просто – в ночь, вдыхая тишь,
Да вглядываясь в звёзды.
Ты снова что-то промолчишь,
Решив: ещё не поздно…

(03.06.2018)
***


Рецензии