сигналы с водолея

ЗНАКИ С ВОДОЛЕЯ
Разрушен римский Колизей
И многое разрушено по свету...
Две тысячи знакомых и друзей
Безропотно оставили планету...
   Они ушли в созвездье Орион,
   А может и в «причёску» Вероники.
   У умерших там свой закон  -
   Они молчат, но посылают блики.
Нам блики подаются и с других,
Неведомых космических объектов.
Видать переселение у них...
И нам неведомо до их проектов.
   Ну, чтоб им нам не написать,
   Не позвонить по телефону...
   Наверное, приказано молчать
   По строгому Вселенскому закону.
Их не вернуть, не поругать,
Не расспросить... Всё! Точка!
Ну, хоть бы «капельку» узнать...
Но ни зацепки, ни крючочка.
                11.11.19г.
Федор МАТИШЕВ


Рецензии