Анатолий Мосунов Бродит над рекою

Баянист ушёл с гулянья,
И заслушались леса,
Как вдали поют страданье
Заливные голоса.
Хоровод прервался звонкий,
Но не стих весёлый смех,
Только бойкая девчонка
Стала вдруг серьёзней всех.
Сердцу нет пять покоя,
Неспроста, похоже, вновь
Ходит-бродит над рекою
Не открытая любовь.


Рецензии