Память

В жертву принес тебя.
Боль в моем сердце нетленна.
В памяти навсегда.
В памяти, ты в моем сердце.

Верить хочу все ровно.
Встретимся может с тобой мы.
Как-нибудь утренним зноем.
От бури тебя я укрою.

Верить хочу до конца.
Знай, я тебя не забуду.
Помню, помню всегда.
Время не тратил вслепую.

Память внутри у меня.
Ветром ее не сдует.
Больно помнить тебя.
Больно бежать оттуда.

Хочу лишь немного тебя.
Время не тратил вслепую.
Хочу хоть видеть тебя.
Пусть даже, это впустую.

Помню, помню всегда.
Время не тратил, вслепую.
Помню. Помню тебя.
Никогда не забуду.



Посвящённое: Dark P.
2012, ; 2019 В сердце моем, нет он не умер, он просто далеко, растворился в улицах Питера.


Рецензии