О грехах человеческих...

Погрязший, в ереси весь свет,
Про бога мы уже забыли,
И в душах ночь, а не рассвет,
Грехов мы много сотворили,
Что человечество себя,
Всё истребляет методично,
И злость, застывшая в сердцах.
Для всех, явление-привычно...,
Ну, а могильщик, он для нас,
Готов  уже отрыть могилы....,
Забыв, про свой "последний час",
Раз так, растратил свои силы... .


Рецензии