Вдохновенье

Когда приходит вдохновенье,
Уходит все. И не дышать.
И если мне сломать колено,
Я буду продолжать писать,
Я стану полыхать, искриться
И материться про себя.
Ах, превратиться бы в жар-птицу -
Была бы проще голова.


Рецензии