Может мне это снится?

Скажи почему,
Когда я боюсь уснуть,
Тебя не найти
и даже не прозвониться?!
А.А.
-------

(Скажи почему,)
В угоду чему,
Мы видим одну
Чужую вину?

* * *

(Когда я боюсь уснуть,)
Узрев шайтанскую жуть,
Читаю Коран по чуть-чуть,
Чтоб зло быстрей оттолкнуть,

* * *

(Тебя не найти),
Как ни крути,
На Божьем пути.
Как смог ты сойти?

* * *

(и даже не прозвониться?!)
Не хочешь на мне жениться?..
Мне нужно остановиться...
Зачем я желала влюбиться?..

Может мне все это снится?
Хочу головою биться!
Повсюду чужие лица…
Я - будто пустая страница…

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА


Рецензии