Любимый

Любимый ты всегда со мной,
Отступит пусть ненастье.
Всегда любимый быть с тобой
Ведь это просто счастье!

Ведь теплота твоей души –
По сей день безгранична,
Я окунаюсь в мир любви,
Живу в ней феерично.

С годами чувства все теплее
Любви нотки игривы,
Не уходи, побудь со мной
Здесь в жизни мы едины!


Рецензии