На обрывистых склонах сознания

На обрывистых склонах сознания
Мы тебя, милый друг, подождём.
Нет на свете важнее сияния
Ничего. Отдыхает наш дом

От побегов в былое, грядущее,
От захватов смеющихся тел.
Равновесие, тихо растущее,
Одолеет привычный предел.

10 ноября 2019г.


Рецензии