Забыть?

Совсем не мало для начала,
Твой взгляд меня, как одеяло,
Обнял, запутал, словно нить,
И я не знаю, как мне жить.

А пара глаз твоих смеётся,
И улыбающийся рот...
Вся жизнь идёт наоборот...
Чего мне делать остаётся?

Чго я как удачи жду?
Восторг ли? Новую беду?...
Но скажет умный идиот:
"Забудь, и сразу всё пройдёт!"

05.11.2019


Рецензии