Я за это жизнь люблю

Сколько мне прожить на свете?
Это знает только ветер
Это знают облака,что глядят из высока
Это знает та ромашка
что распустится милашка
когда к нам придёт весна
а пока на ней снега
и пускай живу я долго
счастья не бывает столько
сколько веток у сосны
что за окнами в дали
и я рад что я не знаю
сколько в жизни прошагаю и когда я упаду
я за это жизнь люблю.


Рецензии