Пятак

Ну,  подумай,  ну  что здесь  такого-
кто-то  молод,  кому-то стареть,
под  небесным  немеркнущем  кровом
потонула мошка   в янтаре.

Жаль  и  мошку, бродильное  зелье
ты    налей,  что  б забыть
запах  сосновой  чернеющей зелени,
волн  ветряных  зыбь.

Береговую  алмазную линию,
чаек хозяйский размах,
в  смех  мне  подаренную лилию,
медной луны  пятак.


Рецензии