Что будет? Запорошенный день

Доброго, доброго, доброго дня
С хрустом взбодрит рассвет после ночи
Лучик-шельмец, нас с постели подняв
Славных нам дел насулит-напророчит

Только что будет - почем ему знать?
Где уж пробраться под снежную вату?
Снег, что насыпал, растает опять -
Сбудется ль все, что мечталось когда-то?

Ярких подарков нам наобещав
Солнце, оставив, уйдет восвояси
В мир пред лицом ненаписанных глав
В миг, где "сейчас". И где "завтра" неясно


Рецензии