Новая неделя

Новая неделя
Начала разбег.
Снова в понедельник
Добрый человек,

Тенью на работу
Хмурой побежит.
Пусть и не охота
Но на что - то жить

Надо - вот и мчится
Человек труда..
Снова те же лица,
Снова босс грудаст.

Будет совещаний
Бесполезный трёп,
Сонм напоминаний,-
Провалились чтоб,

Беготня по зданью -
Вниз туда - сюда,
Новые заданья -
И от них куда?

Но промчится быстро
Вся неделя и
Выходного искры
Наперегонки

Полетят увиты
Радости венцом.
Выходной заветный,
Как тебя мы ждём!

11.11.2019 год.


Рецензии