***

Удивительному доктору
Пак Екатерине Сергеевне.

***

Зачерпну ладошкой солнце
В приоткрытое оконце.
Изменю лучи прямые,
Я в сердечки завитые.

Их подброшу снова ввысь,
Чтобы с ветром унеслись
Легли на стол тихонечко,
И тенькнули  легонечко.

Мол, принесли приветик,
Спасибо за билетик,
На поезд жизни новой
Счастливой и здоровой.

20.10.2019


Рецензии