Похмелье

Я выблевать хочу слова,
 которые сказать не смела.
На Землю спустилась Луна,
 от холода я опьянела.
Застыли касания скромные,
 прямо на моей груди.
Ночи совсем бессонные..
 Жаль, что меня не спасти.
Я душем смываю мысли.
 Как голову мыть изнутри?
Мы давно в одной точке зависли.
 Признание своё повтори.
И нету давно этой боли.
 Смысла давно нет нигде.
Если, я вскрою вены,
 Прости меня.. Я на дне.

нетнетнетнетнетнетнетнетнет
11.11


Рецензии