На пике наслаждения..

ажурным кружевом....росписью по телу...
рисуешь ты...мурашки так умело...
сюжет любви..срывает все запреты...
твое ..хочу..ловлю опять при этом....
по венам ток...охрипшее дыхание....
от шейки вниз....о боже...наказание...
возьми..шепчу...ты знаешь...как скучала...
тебя во сне...сегодня призывала....
взорвусь....с тобой...на пике наслаждения...
люблю...твоя....и к черту все сомненья...


Рецензии