Не учи меня жить...

Не учи меня жить, если сам не добился...
Не достиг тех вершин, что сияют в огнях .
Кто-то слаб, кто-то слеп, ну а кто-то разбился
Устремляясь навстречу судьбе впопыхах.

Не учи меня если тому не учился,
Не учи, если сам не готов понимать
Кто-то раб, кто-то царь, ну а кто-то смирился
С тем, что люди готовы чужое отнять.

Не учи меня правде ведь правый не ищет
Да и что говорить, каждый в чем-то был прав
Кто-то воин, а кто-то сегодня не дышит.
Ведь у каждого разные взгляды и нрав.

Не учи - поделись, расскажи задушевно
Просто, искренне, честно без всяческих "но"
В этом мире, увы, нет людей совершенных.
Так давай будем жить так, как Богом дано.


Рецензии