Подожди ещё немного

Подожди ещё немного,
И мы встретимся опять.
Понимаю, что так долго
Нелегко кого-то ждать.

И томиться вечерами
И не спать почти ночами
На разложенном диване
Под пуховым одеялом.

Подожди ещё немного,
Скоро я вернусь домой.
На чужбине одиноко
Постоянно в час ночной.

И томлюсь я вечерами
И не сплю почти ночами
На разложенном диване
Под пуховым одеялом.

Подожду ещё немного,
И мы встретимся опять.
Хоть в дождливую погоду
Мне придётся долго ждать.


Рецензии