***

Ты играючи схватишь за руки
И с улыбкой меня упрекнёшь.
Мы не слышим ненужные звуки-
Слышим только невольную дрожь

Двух сердец, что украдкой стучаться
Метрономом для нашей любви.
Мы рискуем застать домочадцев-
Банк терпения наш на мели.

Страсть стирает границы умело,
Заменяя лиловым колье,
Закреплённым на голое тело
И бесспорно идущем тебе.


Рецензии