Naegel mit Koepfe, dass jedes Woertchen sitzt

Naegel  mit Koepfe , dass  jedes Woertchen   sitzt ,
Ich  hoffe  , dass die Meinung  -   all'   eure  Ohren spitzt!
Bevor  ich euren  Fruehstueck  noch nicht verdorben  habe ,
Richt ernst mal  in  den  Teller , was   steht  als  Gottesgabe!

Ich habe  ihn  nicht  gesalzen , ich  habe  ihn nicht  gemacht ,
Ihr  habt nur  , dass bekommen , was   habt  ihr   angelacht !
Ihr koennt   sich  alles  denken ,  ich  weiss , wer selbst  ich bin ,
Ehe  sie  sich den Kopf  zerbrechen , ich lass  mich nicht unterkriegen!

Loeffelt  mal  schoen  euren  Brei  aus und  denkt  nicht ueber  mich ,
Was hat mir  Gott  gerade   zum Essen vorbei  geschickt !
Ich kriege  , was  ich  verdiene   und  sie  - fuer  eure  Taten ,
Es  ist  noch nicht bekannt ,  wer  ist  hier  misgeraten !


                Maria  Zimmermann ,
                11.11.2019   


Рецензии
Ihr Wortelicht wirkt feierlich!
Danke!

Дмитрий Красюков   14.11.2019 20:38     Заявить о нарушении