Сшили

День ночь холодная давно уже сменила.
Я для тебя мечты свои хранила.
Ты, только ты сумел меня понять,
Увидеть, разглядеть, дыханьем стать.

Да, говорят, клин клином вышибают.,
Теперь я знаю, что такого не бывает.
Кого любила до тебя - я ненавижу
И, проходя, его как будто и не вижу.

Наверно, где-то далеко уже решили,
Что будем вместе мы, и крепко-крепко сшили
Сердца горячие нам ниткою любви...
Как правы боги, ангелы мои!


Рецензии