Бокальчик вина

Раскинулась боль, грустной далью,
Налью я бокальчик вина.
И боль станет светлой печалью,
Я выпью бокальчик до дна.

Стереть до конца бы мне память,
Но память, как прежде жива.
Прошедшие годы, так ранят,
А жизнь, там плела кружева.

Плела там всё чёрною нитью,
Страдала в те годы любя.
И лёгкою, быстрою прытью,
Со мною рассталась не зря.

Ушли те печали и боли,
Осталась одна пустота.
Нашла в себе силы и волю,
В душе расцветает весна.


Рецензии