Зелёный хит

Уж донник выкинул метёлки
И бурно в рост пустился хвощ.
А солнца яркого осколки
Беспечно дарят красок мощь.
Гуляет по простору ветер,
Вздымая волны на реке.
То небосклон лазурью светел,
Но туч барашки – вдалеке.
И близь, и даль, леса, поляны
Одеты плотно в малахит.
В нюансах цвета нет изъяна,
Ещё не спет зелёный хит!
Всё буйно, бешено и ярко:
И синь небес, и гладь воды…
Нет краше дивного подарка
Для ощущений полноты!


Рецензии
Великолепно, Людмила! Класс!!!

Ирина Жукова-Каменских   05.02.2024 10:45     Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.