Старая история

  Однажды граф, рубака старый
Прекрасной девой увлечён
Решил наладить переправу
И вскоре был с ней обручён.
  Когда же свадьба отшумела
Пришел он к ней, забрать свое
И долго ублажало тело
Его разящее копье.
  Утихла страсть и молодая
Решила отойти ко сну
Ушел к себе и граф зевая
Оставив юную жену.
  Часы пробили, час встречая
Вдруг шум, шаги, поднят полог
- Я к вам спустился дорогая
Супружеский исполнить долг.
  Немного странно, но - извольте.
Повторный штурм и приз забрав
В прекрасном полуночном спорте
Уполз в опочивальню граф.
  Все стихло в доме, сладко спится
Уставшей деве при луне
Но кто-то снова в дверь стучится
И слышен голос в тишине:
  -Я к Вам пришел свой долг исполнить...
-Я рада,сэр, но, в третий раз?
-I'm sorry - некому напомнить,
Я удаляюсь сей же час.

  Склероз - нерадостная мука,
Но, между нами, господа
Кто-б не хотел такую штуку
Переживать хоть иногда.


Рецензии
Весёлый стих!!! Удачи вам в творчестве!!!

Ирина Токарева -Пешкова   25.12.2019 14:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина. Рад, что вам понравилось

Дмитрий Рождественский   25.12.2019 15:51   Заявить о нарушении