Спальным районом

Новостройки - небоскрёбы
Стройными рядами
Одинаково сияют
Стеклами - домами.

Черепахою маршрутка
Ищет выход в город,
Скоростью хоть на минутку
Утоляя голод.

Постоит на остановках
В переплёте улиц
А пустые лишь уловки -
Дома не проснулись...


Конца-края всему нет...


Если выход не найти
В город спешки, суеты,
Черепахой 300 лет
Можно жить вдали.

Спальными районами,
Сном зоворожЕнными.

9.11.19.


Рецензии