Письмо папы

Скучаю по тебе сынок и вот что вспомнил я:
Как встретил маму в Тае и создалась семья.
Прошло чуть меньше года и появился ты,
И папа с мамой верили - сбываются мечты.

Бывали в разных странах мы Китай, Лаос, Гонконг.
Ты был ещё совсем малыш, но посетил Бангкок.
На тёплом тайском берегу родился в Сираче
Большой и белый был для них и покорил врачей.

Жизнь течёт и меняется
По законам своим
Кто вчера был любимым
Стал сегодня чужим.

Но не важно как далеко,
Всё равно я с тобой.
Знаю, что тебе не легко,
Ты со мной песню пой.


На третий день как воина я искупал тебя,
Казачьи песни в интернете выбирал любя,
Гимнастику мы делали с тобою каждый день.
С тобой в бассейне плавать подолгу мне не лень.

Потом поездка в Краснодар - совсем не плакал ты.
И Бабушек, и дедушек исполнились мечты.
Ещё пешком не мог ходить - проехал всю страну.
Увидел пляжи Шамары, Байкала глубину.

Жизнь течёт и меняется
По законам своим
Кто вчера был любимым
Стал сегодня чужим.

Но не важно как далеко,
Всё равно я с тобой.
Знаю, что тебе не легко,
Ты со мной песню пой.

Со мной ты ездил на моря и в горы на шашлык.
С рождения на движняке, к поездкам ты привык.
Чуть позже в детском садике нашёл новых друзей.
Растёшь ты очень быстро, становишься сильней.

С тобой не виделись давно - бывает в жизни так.
Твой папка море бороздит, такой вот он чудак.
И ждёт, что в скором времени увидится с тобой.
Прости сынок и не скучай, приеду я весной.

Жизнь течёт и меняется
По законам своим
Кто вчера был любимым
Стал сегодня чужим.

Но не важно как далеко,
Всё равно я с тобой.
Знаю, что тебе не легко,
Ты со мной песню пой.


Рецензии