Молитва

Господи, не дай упасть во тьму
Сребролюбья,  алчного мздоимства,
Не сменить родимую страну
На зов толерантного единства,
Не бежать от трудностей времен,
Всей душой служить своей Отчизне,
Чтобы  был всегда воодушевлен
Светлою мечтой счастливой жизни.
Господи, дай верность сохранить
Христианским нравственным основам,
Не порвать с великим прошлым нить
И гордиться  русским чистым словом!

10 ноября 2019


Рецензии