Под небесами все вороны черные

Под небесами все вороны чёрные
Так что не нужно сейчас лишних фраз.
Все слова спорные, жутко топорные,
Вороном может стать каждый из нас.

Под этим солнцем мы все непрощенные,
К чему же тогда о пощаде молить?
Все извинения вздорно-лощёные,
И, пока живы, любить надо! жить!


Рецензии