На Переписать бы этот мир Татьяна Аитова

Рецензия

Ты знаешь, Таня, не вопрос,
Вернуться в прошлое или вперед.
Но только нужен этот спрос?
Нет, никому не нужен! Вот!

Я не хочу прожить иначе,
И в цивилизацию другую мне попасть?
Нет, это бред! Тем паче,
Я не хотел бы жить! Ведь это все напасть!

Я не хочу опять быть молодым,
Опять влюбляться, быть любимым.
Чтобы опять хохлы забрали Крым,
Опять горбатиться мне до могилы!!!

Нет! Таня, не переписывай ты мир,
Мы не хотим! Нам лучше в мышеловке сыр!!!


Рецензии