Смельчак

Динозавра, малому подарили
Ребятишки, игрушку, окружили
А потом его, включили:
Зашагал динозавр, зарычал
Глазами, страшно, засверкал!
Малышня, от испуга, разбежалась -
Не увидели твой "подвиг, эка жалость.
Ты один не испугался, и совсем не растерялся:
Размахнулся ты машинкой, врезал в лоб
Динозавр, на время, и замолк...
Мой родной, да ты у нас - смельчак!
Ведь спасал друзей, не абы как.
Ты - мужской характер проявил!
Всех гостей, родню, развеселил.
Хоть всего, два годика тебе -
Защитишь ты нас, вполне.


Рецензии