Неземное. Черные дыры

   Черные дыры – антимиры, относительно нашей Вселенной. Самодостаточные, многообразные, по-своему взаимодействующие с привычной для нас реальностью. Они затягивают в себя нашу материю. (Возможно, и наш мир «утаскивает» из них что-то?) Вот где существуют явления, которые мы называем чудесами. А для них чудо – мы, с иными законами гравитации, физики, химии...
   А гармония? Какая там гармония? «Музыка, слово»?.. Не может быть, чтобы не существовало чего-то прекрасного, пусть и под знаком Анти - ... Оказалось, Черные дыры поют, летя во Вселенной, нотой Си-бемоль минус 57 октав от среднего си на фортепиано! Кто бы мог подумать!
   Но Бог, конечно, везде один, тот же самый. Антиматерия – одно из проявлений равновесия Его энергий. Поэтому Вселенная бесконечна. Я никак не в состоянии до конца осознать это.
   Антимиры – не именно Знак Минус. Вернее, не только он. Это, условно говоря, и Знак Двоеточия и что-то еще многое-многое... Разные структуры пропитывают друг друга, наслаиваются, некоторые существуют в одной и той же плоскости...
   Космос огромен. Я люблю улетать в его беспредельности, как блондинка – в магазин. Атеисты посмеются, ученые не поймут, в отличие от творческих людей, которые туда тоже «бегают». Там находится наш любимый «сектор» вдохновения, в котором тайны наитий, как само Мироздание, существуют в иных измерениях. Их восприятию помогает измененное состояние сознания во время медитации. К счастью, этот термин в науке существует.


Рецензии