Туман начинал золотиться,

Туман начинал золотиться,
Роса истекала ручьем,
Сигналы по всюду  молиться,
Не падая к полу ничком.

Без грешным тот день зародился,
Но жизнь преподносит свое,
План дел не с руки, провалился,
Испортилось мыслей жнивье.

Любовь нас, любовь нас спасает,
В подарок нам счастье дает,
С туманом вся грусть исчезает,
И солнце по небу плывет.


Рецензии