Мы спим и видим, как нам всё хотелось

Мы спим и видим, как нам всё хотелось…
Но жизнь совсем представилась другой!
И как бы нам о прошлом не  жалелось,
За всё платить приходится душой!

Но, вот зачем друзей мы забываем?
И в нужный час не помним о былом…
Болезни всех нас в жизни посещают,
Но больше тех, кто с ломаным крылом!
***


Рецензии