Ночь

Расскажи мне, что с тобой Любимый,
Как живешь и как твои дела,
И надеюсь все нормально,
Снова ночь-полночь пришла.

Что за окнами творится,
Ветер воет, снег кругом,
Снова мне совсем не спится,
Одиноко день за днем.

Серой мглой затянет небо,
Снег кружится надо мной,
И мороз на стеклах окон
Вновь рисует нас с тобой.

Всеми красками играет,
И сверкает синевой,
То обратно все стирает,
И играет зло со мной.

Тут Луна печальным взглядом,
Посмотрела на меня,
И как-будто укоряя,
Подмигнула мне любя.

Светит в окна освещая,
Чтобы не было темно,
Ну а я налью мне чая,
Засиделась засветло.

Лана,
г.Якутск
8.10.19


Рецензии