Сестре

Мы с тобою совсем не похожи,
«Лед и пламень» - про нас говорят,
Порой мы часто ссоримся, но все же
Сердца по-прежнему общения хотят.

И пусть во многом мы друг другу не понятны,
Но кровь одна внутри у нас течет.
Сегодня все слова будут приятны
И пламень пусть опять растопит лед

Хочу, сестра, тебя поздравить с юбилеем!
Всех благ, как говорится, пожелать.
С годами будь красивей и мудрее,
О принце не переставай мечтать.

Пусть молодость твоя подольше длится,
Глаза горят, и не угаснет сердца пыл.
Так хочется с тобой сейчас напиться,
 Чтоб каждый все обиды позабыл!


Рецензии