Пенсионер - оптимист

Не министра пенсия,
ладно, ничего,
минус два по Цельсию,
дышится легко.

А в лесу особенно,
рядом, вместе с тем,
я еще не согбенный
и доволен тем.

Одежонка есть-таки,
мне ль костюмы шить?

Если воздух этакий,
можно еще жить!


Рецензии