Сезон дождей

Сезон дождей прошел однако,
Уже не капает на улице давно,
Я тихо ТВОЕ имя повторяю,
Под песню сидя дома в темноте.

Сегодня день так тянется осенний,
И холодно, и зябко на душе.
Багровый лист лежит так сиротливо,
А я скучаю по ТЕБЕ.

Скучаю "Солнце" по твоей улыбке,
По нашим разговорам по ночам,
По взбалмошным поездкам на машинке,
И песням в телефоне по утрам.

Сезон ветров пришел надолго,
Какой на улице дубак!
Мне так все хочется с ТОБОЮ,
Спеть просто...слушая медляк.

ТЫ помнишь как мы звезд считали,
Любили ночью наблюдать,
А помнишь утром засыпая,
ТЕБЯ любила нежно обнимать.

Как жаль, что время все забрало,
Одни мечты со мной в душе.
Но ждать осталось совсем мало,
Когда приедешь ТЫ уже?

Лана
г.Якутск
6.10.19


Рецензии