Чай эту боль не лечит

Тёплый имбирный чай.
Вкусный кусочек пиццы.
Помни, не забывай:
Всё, что должно,  - случится.

Толстый блокнот стихов.
Прошлое рвётся в сердце.
Не рассосался шов.
Чаем не отогреться.

Колет разлука. Жжёт
Грусти глубокой дружба.
Кто поцелуй твой ждёт?
Кем ты с утра разбужен?

Встретиться суждено -
Значит, сведёт нас встреча.
Всё понимаю, но...
Чай эту боль не лечит.

07.11.2019


Рецензии