Я устала стихи писать

Я устала стихи писать-
Но без этого мне не жить!
Я устала ночами не спать,
Чтобы новое, что - то сложить.

Мозг кипит, порой "крышу сносит",
И горит в голове пожар.
А душа все-писать,писать просит,
Чтоб унять тот бушующий жар!

Чтобы выплеснуть все наружу,
Что сидит глубоко во мне.
И не важно-в жару, иль в стужу,
Наяву или во сне!

Я не знаю-это спасение,
Или это-погибель моя?
Может новой меня воскрешение,
Может старой, но боль не тая?


Рецензии