Давай попостимся!

Давай попостимся на постной еде.
Святынь причастимся,Бог мне и тебе.
И просто посмотрим во внутрь себя
Пускай всё уходит, болезнь и хондра

Пускай расцветают тюльпаны внутри.
Мы просто шагаем ждёт счастье в дали.


Рецензии