Лицемеры

Лицемеры меряют лица,
Они белы, пушисты с погодой,
А душа их – пустая страница,
Не в ладу лицемеры с природой.

Их повсюду все любят… не знают,
Что под маской улыбки таится,
Что их близкие люди страдают…
Лицемером никто не родится,

Путь такой человек выбирает –
Точит он об людей свое эго,
Лепит шарики, ими играет…
Но снежки из сердец, не из снега.

11.11.2019


Рецензии