Загадка

Спокойной и Доброй людям желаем.
Белой,когда в Петербург провожаем.
Бессонной,Тревожной мне б не хотелось.
Про Темную в песнях военных пелось.

Июньская , Звёздная летом бывает.
В Варфоломеевскую людей убивают.
Тем,кто не понял ,могу помочь,
За каждым словом скрывается.......(Ночь!)


Рецензии