Невозможно

Пугающее слово – невозможно,
Всего лишь чей-то страх, или боязнь,
А ты перешагнёшь его, смеясь,
Поверив, обойти беду не сложно.

Кто рядом, тот настрой тебе даёт,
От злых и жадных ты уже грубее,
Будь с теми, кто душою их светлее,
Счастливым будешь в этот период.

У нас не репетиция, а жизнь,
И люди, что сейчас нас окружают,
Пусть ненавидят, или уважают,
С кем радостно – таких людей держись.

            11.11.2019г. #АндрейГригорьев


Рецензии