Снова осень заболела

Снова осень заболела
Бабьей теплотою,
Платье новое надела
С новой красотою.

Красные калины кисти
И рябины бусы,
Позолоченные листья
Вышила со вкусом.

Акварели голубые
В небе растворила,
Беспредельные глубины
Тишиной укрыла.

Жёлтым цветом расписала
Листья у берёзы,
Из печальных глаз русалок
Дождь роняет слёзы.

30 октября 2007


Рецензии